Chrabbelgruppe Rikon
ElKi-Turnen
Malatelier Zauberchuglä Malen für Kinder ab 3 Jahren
MuKi- / VaKi-Treff in Kollbrunn Alle 14 Tage trifft man sich zum gemeinsamen Znüni-Essen, Kaffee trinken und die Kleinen können nebenbei spielen.
Mütter- und Väterberatung
Babysitter-Vermittlung Babysitting-Plattform des Schweizerischen Roten Kreuzes
Kinderhüte Mariechäferli Für Kinder ab 2 Monaten.
Kindertagesstätte Villa Chräuel Für Kinder ab 3 Monate bis zum Abschluss der Primarschule.
Kinderbetreuung/Tagesmutter Kinderbetreuung in Kollbrunn
biz - Berusf- und Laufbahnberatung Winterthur
Jobs4teens Jobbörse für Jugendliche ab 13 Jahren
kjz - Kinder und Jugendhilfezentrum Winterthur

Midnight-Sport

Während den Wintermonaten steht an jedem Samstag zwischen 20.00 und 23.30 Uhr den Jugendlichen im Oberstufenalter die Turnhalle Berg in Rikon offen.
Suchmaschine für Kinder Suchmaschine, die Kindern einen sinnvollen, verständlichen und bedienbaren Zugang zur Online-Welt bietet.
Tanzwerkstatt Arabesque
Vereinsliste Unsere Vereine in der Gemeinde Zell.
Zeller Kinder & Jugend Chor Im Zeller Kinder & Jugend Chor sind Kinder und Jugendliche von der 1. bis 8. Klasse herzlich willkommen!
Freddy Fratzel Weg  Eine spannende Suche nach Freddy Fratzel's Socke. Kinderwagen tauglich.

Hallenbad Weisslingen

Indoor Spielhalle Winterthur  Leider im Umbau - Wiedereröffnung Sommer 2017
Freie Missionsgemeinde Kollbrunn Suuntigschuel ab 2. Kindergarten bis zur 5. Klasse , Jungschar für die 6 - 13 Jährigen, Teenie-Point für Teenies von 13-15 Jahren etc.
Gemeinde Zell Website der Gemeinde Zell
Neuapostolische Kirche Rikon
Reformierte Kirche Zell 4x im Jahr "Fiire mit de Chline" für die 2 - 5 jährigen. Kolibri-Sunntigträff ab dem Kindergartenalter etc.
Röm.-katholische Kirchgemeinde Zell Chinderchile, 2x im Jahr Eltern-Kind-Treff mit Kleinkindern etc.
Samichlausverzeichnis
Life With Kids Der Blog rund um das spannende Leben mit Kindern. Schweiz und Weltweit.